您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院2018级新生入学报到
日期:2018-08-27 15:05:14  浏览量:117

(广西轻工技师学院办公室)8月25日,广西轻工技师学院2018级新生入学报到啦!

25日一早,校园内就车水马龙,人头攒动,前来报到注册的学生络绎不绝!新生报到、缴费、安排住宿各项工作有条不紊地进行,负责接待的老师以及学生志愿者满怀热情地迎接每一位学生,带领新生注册登记、认真解答学生家长的疑问……优美的校园环境、认真细致的工作、热情周到的服务赢得了前来报到的新生和家长交口称赞,整个接待过程井然有序,场面热烈。

据悉,为做好此次新生入学报到工作,学院领导高度重视,研究制定了新生报到接待工作方案,各部门严格按照方案做了大量前期准备工作,从新生报到场地布置、车辆安排、水电供应、饮食安排等各项工作都认真落实到位,确保了新生接待任务顺利完成,做到让学生满意,令家长放心。

QQ图片20180825151254.jpg

院领导亲临现场

院领导亲临现场指导工作.jpg

院领导亲临现场指导工作

报到现场热闹非凡.jpg

报到现场热闹非凡

场面布置井然有序.jpg

场面布置井然有序

车辆接送安全周到.jpg

车辆接送安全周到

广西轻工技师学院欢迎您.jpg

广西轻工技师学院欢迎您

我们入学手续办好了,好开心哟.jpg

我们入学手续办好了,好开心哟

新生现场填报信息.jpg

新生现场填报信息

志愿者服务周到.jpg

志愿者服务周到

 

 

点击数:117收藏本页