您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
2018-2019年度第一学期开学典礼简讯
日期:2018-08-27 14:49:50  浏览量:141

(广西轻工技师学院网  蒙萍芬讯)2018年8月24日上午9:00,全体教职工齐聚一堂,在院综合楼三楼报告厅,拉开了2018-2019年第一学期开学典礼的序幕,院长黄启良、院党委书记谭冠晖等全体教职工出席了本次开学典礼。

首先,黄院长就上个学期的工作做了重要讲话,他的淳淳教导和亲切问候使学院全体老师倍感温馨。最后,开学典礼在热烈的牚声中画上完美句号。

随后,院党委书记谭冠晖强调要统筹协调,推动相关政策,并就25日新生接待等一系列问题落到实处。

相信良好的开端必定能带来巨大的成功,在学院领导及全体教职工不懈的努力下,我院一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

FZ0A9431_爱奇艺.jpg

黄启良院长讲话

FZ0A9454_爱奇艺.jpg

党委书记谭冠晖讲话

         FZ0A9438_爱奇艺.jpg

全体员工认真聆听

 

         

点击数:141收藏本页