您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教研教改
关于进行全区技工院校职业教育课程教学改革专业科目考试的通知
日期:2013-04-14 15:59:11  浏览量:95

学校各部门:

根据自治区人社厅《关于进行全区技工院校职业教育课程教学改革专业科目考试的通知》,我校将组织相关考试,请各部门统计好已报名参加2012年全区职业教育课程教学改革专业技术人员专业科目学习的人员(名单见附件1),到党政办领取相应份数的试卷和答题卡。

准考证上一定要注明地区( 填写学校所在地)、鉴定机构( 填写学校名称)、准考证号(在附件1中查询)、科目号、姓名,填涂答案必须符合要求。试卷及答题卡请于2013年4月16日前交回党政办。

考试合格者将由广西人力资源和社会保障厅颁发《广西专业技术人员继续教育专业科目考试合格证》,并作为技工院校教师参加职称评审时已参加继续教育的材料。

 

党政办        

2013年4月10日 

全区技工院校职业教育课程教学改革专业科目考试名单及准考证号(广西轻工高级技工学校部分) .xls

点击数:95收藏本页